МАРКИРОВКА СЫРНОЙ ПРОДУКЦИИ И МОРОЖЕНОГО

Напоминаем, что с 1 июня 2021 года начинается обязательная маркировка сырной продукции и мороженого в соответствии с положениями постановления Правительства Российской Федерации от 15 декабря 2020 года «Об утверждении Правил маркировки молочной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении молочной продукции».
С 1 сентября 2021 года вступает в силу обязательная маркировка средствами идентификации всех остальных подгрупп молочной продукции сроком годности более 40 дней.
С 1 декабря 2021 года вступает в силу обязательная маркировка средствами идентификации для молочных продуктов сроком годности менее 40 дней.
В рамках оказания информационной поддержки участников оборота молочной продукции и в связи с началом обязательной маркировки отдельных видов молочной продукции ООО «Оператор-ЦРПТ» разработаны справочные материалы (прилагаются).
Полный комплект инструкций по работе в информационной системе маркировки, подготовленных для участников молочной продукции, размещен на официальном сайте информационной системы маркировки
https://честныйзнак.рф/business/projects/dairy/.
https://beloretsk.bashkortostan.ru/

Рубрика: Новости

Вам могло бы понравиться:

«Решение проверки по  необоснованной налоговой выгоде  поддержано судом!» «Решение проверки по необоснованной налоговой выгоде поддержано судом!»
Вакансии Вакансии
МЦ «Семейный» МЦ «Семейный»

Оставить комментарий

Добавить комментарий
© 2022 Белорецкие новости. Все права защищены.
Создание сайтов в Белорецке Рекламное агентство Вонтот