Прачечная самообслуживания «Постирай»

Вот уже более 6 лет мы работаем для вас. Все это время, практически каждый второй клиент, спрашивает: для чего вообще нужна прачечная самообслуживания. С удовольствием ответим на этот вопрос.

Дело в том, что действительно почти у каждого из нас есть стиральные машины, и мы ни в коем случае не претендуем на то, чтобы вы избавились от нее и стирали свои вещи только у нас. Так для чего мы нужны. Не секрет что в наших домах достаточное количество крупногабаритных вещей, это: пледы и одеяла, огромные мягкие игрушки, шторы, ковровые дорожки, чехлы для мебели, туристическое и спортивное снаряжение, одежда, и многое другое. И в один прекрасный момент возникает вопрос, а как постирать эти вещи, если они с трудом входят в нашу стиральную машину. И в этом мы как раз можем помочь! Наши машины вмещают до 13 кг сухого белья( это примерно полная телега в гипермаркете). Кроме того, почти все перечисленные вещи являются хорошим пылесборником, и постирать такую вещь это пол дела, мы способны помочь и со второй половиной.
В наших прачечных есть мощные сушильные машины, которые за счет быстрого прохождения горячего воздуха через барабан, выхлопывают и высушивают ваши вещи с эффектом легкой глажки. Вся услуга занимает менее одного часа. То есть пока ваши вещи стираются, вы можете заняться покупками, ведь наша прачечная расположена в торговом центре «Аструм».
Наши цены самые низкие, так как самообслуживание позволяет вам делать часть работы самостоятельно ( загрузка, выгрузка белья, выбор программы стирок, сушек) Цена формируется не за один килограмм и не за погонный метр, а за один цикл стирки или сушки, кроме того плотность загрузки вы определяете сами.
Прачечная самообслуживания может быть полезна как студентам, которые стеснены в жилищных условиях, так и молодым семьям, снимающим временное жилье и переезжающим с места на место. Услугами прачечной могут воспользоваться и те, у кого есть стиральная машина, но из-за ее малой вместимости в ней невозможно постирать большие вещи.
Преимущества прачечной самообслуживания:
• экономия времени: полностью автоматизированная система поможет клиенту получить чистое и сухое белье за короткий промежуток времени;
• экономия денег: обратившись в прачечную самообслуживания, клиенту не потребуется расходовать воду, газ, электричество;
• в работе прачечной самообслуживания , используются профессиональные средства для стирки;
• контроль выполнения: клиент сам имеет возможность присутствовать при процессе стирки белья, выбирать необходимый режим;
• возможность постирать вещи большого размера: подушки, одеяла, пледы и т.п.;
Сейчас у нас действует Акция: постирай за 250, в стоимость услуги входит стирка и сушка.
Ждём вас по адресу:
ТЦ «Аструм» вход со стороны эскалатора, прямо, бутик № 107.
С уважением, сеть прачечных самообслуживания «ПОСТИРАЙ»

Рубрика: Партнеры, Прочие услуги

Вам могло бы понравиться:

Гороскоп на неделю с 06.07 по 12.07 Гороскоп на неделю с 06.07 по 12.07
«Экспортный» НДС не подтвержден в 180 дневный срок «Экспортный» НДС не подтвержден в 180 дневный срок
Необходимо отчитаться о полученных доходах в 2019 году до 30 июля 2020 года Необходимо отчитаться о полученных доходах в 2019 году до 30 июля 2020 года
Доходы от реализации имущества  должны быть отражены в отчетности! Доходы от реализации имущества должны быть отражены в отчетности!

Оставить комментарий

Добавить комментарий
© 2020 Белорецкие новости. Все права защищены.
Создание сайтов в Белорецке Рекламное агентство Вонтот