ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ ПОМОГАЕТ ИНВАЛИДАМ

После обращения ОНФ в с. Железнодорожный будет отремонтирована крыша дома, где живет инвалид.
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан обратились в администрацию Белорецкого района с просьбой взять на контроль ремонт крыши многоквартирного дома в селе Железнодорожный. «Сигнал на Фронт» о том, что в квартире обвалился потолок и есть угроза остаться без газа и воды, поступил от прикованного к постели пенсионера с инвалидностью.
«Здание построено в 1956 году, капитальный ремонт был запланирован на 2014 г., но сроки без объяснения причин постоянно отодвигались. Выехав на место, мы убедились, что крыша, действительно, нуждается в ремонте. Люди переживают, что, если не будут приняты меры, то со временем они могут остаться без крова над головой. Районная администрация оперативно отреагировала на наше обращение и обязала управляющую компанию, обслуживающую данный дом, отремонтировать крышу. В ближайшее время коммунальщики приступят к ремонтным работам», — рассказал активист Народного фронта Ярослав Белов.
Индира Загидуллина, региональный исполком Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Республике Башкортостан

Рубрика: Общероссийский Народный Фронт

Вам могло бы понравиться:

Выкуп авто Выкуп авто
Отдел » Домашний текстиль» Отдел » Домашний текстиль»
Мебельный салон «Ас Мастер» Мебельный салон «Ас Мастер»
Гипермаркет «СтройКА» Гипермаркет «СтройКА»

Оставить комментарий

Добавить комментарий
© 6736 Белорецкие новости. Все права защищены.
Создание сайтов в Белорецке Рекламное агентство Вонтот