КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К НОВОМУ 2017 ГОДУ

Как подготовиться к Новому 2017 году, учитывая, что он пройдет под знаком Красного Петуха?
Опыт празднования Нового года говорит о том, что в первую очередь стоит решить вопрос с подарками. Предпраздничные дни, как правило, полны забот и суматохи, поэтому времени на то, чтобы найти, приобрести или сделать своими руками и упаковать подарки просто не будет. Что учесть при поиске подарков на 2017 год?
1. На год Петуха стоит дарить полезные подарки, поэтому о статуэтках и бесполезных сувенирах стоит пока забыть.
2. При подготовке к Новому году 2017 своими руками можно смастерить разные презенты: вязаный шарф, варежки или даже свитер; украшения; лоскутное одеяло; диванные подушки; игольницы и т.д.
3. Главный цвет года — красный, а стихия — огонь. Если отталкиваться от этого, то в качестве подарков могут выступить электрокамин, подсвечники, ароматические лампы, красивые зажигалки. Пусть даже они не будут полностью красного цвета, а лишь имеют какой-то яркий элемент.
4. Дарить можно все, что связано с домом и уютом, потому что Петух — очень домашняя птица, а 2017 год определенно будет годом семейных ценностей.
Астрологи не рекомендуют преподносить в качестве праздничного презента алкоголь. Также придется отказаться от идеи ограничиться деньгами. Поэтому, даже если подарок найти не удалось, надо позаботиться о сертификате.
Символу 2017 года понравится все яркое. Но не стоит перебарщивать с декором. Украшенная елка, гирлянда в дверном проеме, венок на двери и красивая сервировка праздничного стола — этого вполне достаточно.
Выбирая наряд для встречи Нового 2017 года, надо учитывать не только его цвет, но и материал, из которого он сделан.
1. Что касается палитры, то присмотреться стоит к красному, рубиновому, бордовому, алому, рыжему, золотому, желтому и оранжевому. Но это не значит, что следует облачиться в один цвет с ног до головы. Обязательно эти оттенки надо разбавлять белым, черным или перламутровым.
2. Что касается материалов и тканей, то предпочтения лучше отдать чему-то натуральному. Пусть это будет наряд из тонкой шерсти, шелка, льна, хлопка и т.д.
3. И мужчинам, и женщинам не рекомендуется надевать что-то обтягивающее. Просторная рубашка и струящийся силуэт платья — самое то.
Для женщин, разумеется, подготовка к приходу 2017 года немыслима без подбора аксессуаров к нарядам. Крупные серьги, кулоны, колье — не только тренд сезона, но и подходящие украшения для года Петуха. Они могут быть блестящими или просто яркими (к примеру, алыми, цвета фуксии и т.д.).
И само праздничное меню, и сервировка должны соответствовать символу наступающего года. Поэтому заранее надо позаботиться о таких вещах:
— белая или красная скатерть;
— контрастные тарелки (к примеру, красные для белой скатерти и наоборот);
— плавающие свечи, которые можно поместить в плоский сосуд с водой и поставить в центр стола;
— яркие свечи-столпы, которые нередко декорируют самостоятельно, используя технику декупаж, точечная роспись, эмбоссинг и т.п.;
— тканевые и бумажные салфетки, которые должны по цвету сочетаться со скатертью и тарелками;
— бокалы, фужеры и рюмки лучше выбрать прозрачные, чтобы не перегружать общий внешний вид стола.
Как подготовиться к встрече Нового года 2017 и не составить праздничное меню? Это просто невозможно! В меню не стоит включать блюда из куриного мяса и яйца в натуральном виде. Но обязательно должны быть овощи, фрукты, рис, горох, кукуруза и т.д. Оформлять кушанья надо как можно ярче. Учитывая, сколько всего предстоит сделать перед праздником, готовиться к нему надо начинать за месяц или даже раньше. А чтобы ничего не забыть, стоит составить список дел и четко следовать ему.444

Рубрика: Новости

Вам могло бы понравиться:

гороскоп на неделю с 28 декабря по 3 января гороскоп на неделю с 28 декабря по 3 января
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Магазин электротоваров «Электро мир» Магазин электротоваров «Электро мир»
«Домашние» пельмени «Домашние» пельмени

Оставить комментарий

Добавить комментарий
© 2021 Белорецкие новости. Все права защищены.
Создание сайтов в Белорецке Рекламное агентство Вонтот